Метизное производство

04/11/2014 1:06pm

Автор: редакционная статья

Категории: метизное производство

В статье речь идет о метизном производстве а также о типах метизов.

Метизное производство

Производство метизов является самостоятельной областью металлообработки. Метизы – стандартизированные металлические изделия разнообразной номенклатуры и назначения. Существенную долю метизной продукции составляют крепежные болты, гайки, шпильки, винты и другие изделия, получаемые объёмным деформированием на прессах и высадочных машинах. На мировом и европейском рынках м етизов сформирована высокая конкуренция.

Метизы

Метизы (от словосочетания "металлические изделия") — обобщённое название широкого спектра разных товаров из металла. В понятие входят все изделия, которые получаются из металла. Условно их можно разделить по назначению на промышленные и широкого назначения.
Широкого назначения — изделия, которые изготавливают из металла и применяют в повседневной жизни. Это различные ножницы и ножи, разнообразные пилы, предметы сельскохозяйственного назначения (вилы, лопаты) и многое другое.
Промышленные — это болты, винты, гайки, шайбы, заклепки, а также костыли, которые применяются в железнодорожном строительстве, железнодорожные болты, телеграфные и телефонные крючья, металлическая проволока, стальная лента, стальные канаты, металлическая сетка, гвозди, пружинные шайбы, разводные шплинты и др.

Типы метизов и строительного крепежа:

болты, винты, гайки, шурупы, саморезы, шайбы, гвозди, шплинты, дюбели, анкеры, талрепы, коуши, тросы, сетка,стальная лента, сварочные электроды, пилы, ножи, топоры.

Источник: Wikipedia 

 


Презентация

Контакты

 

 

Контакты

НАШІ КОНТАКТИ:

[email protected]

[email protected]

м. Дніпро

моб. +38 (050) 320 69 72

ISSN 20760507

Керівник проекту - Гриньов Володимир Анатолійович

Партнеры